Appearance
Vertrauensstellung/Datenteilung verwalten
Einladung für Vertrauensstellung anlegen
Wichtiger Hinweis
Stellen Sie eine Vertrauensstellung nur mit vertrauenswürdigen SRS-Mandanten her und geben Sie Ihren Einladungscode niemals an unbekannte weiter.
Nachfolgend wird Ihnen erklärt, wie Sie eine Einladung für eine Vertrauensstellung im Smart Rescue System anlegen.
Schritt-für-Schritt Anleitung
- Öffnen Sie die SRS-Verwaltung.
- Klicken Sie auf Datenteilung.
- Klicken Sie auf Vertrauensstellung.
- Klicken Sie auf Einladungen.
- Klicken Sie auf Einladung hinzufügen.
- Geben Sie eine Bezeichnung ein.
- Klicken Sie auf Hinzufügen.

Einladung per E-Mail versenden (Optional)
Nachfolgend wird Ihnen erklärt, wie Sie eine erstellte Einladung direkt per E-Mail versenden.
Schritt-für-Schritt Anleitung
- Klicken Sie auf das E-Mail-Symbol der gewünschten Einladung.
- Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers ein.
- Klicken Sie auf Senden.

Vertrauensstellung löschen
Wichtiger Hinweis
Sie können die Vertrauensstellung nur löschen, wenn Sie alle geteilten Datensätze für diesen SRS-Mandanten entfernt haben.
Nachfolgend wird Ihnen erklärt, wie Sie eine bestehende Vertrauensstellung im Smart Rescue System löschen.
Schritt-für-Schritt Anleitung
- Öffnen Sie die SRS-Verwaltung.
- Klicken Sie auf Datenteilung.
- Klicken Sie auf Vertrauensstellungen.
- Klicken Sie auf Übersicht.
- Klicken Sie auf die zu löschende Vertrauensstellung.
- Klicken Sie auf Löschen.
- Bestätigen Sie den Vorgang mit Löschen.
- Die Vertrauensstellung wurde erfolgreich gelöscht.

Übersicht der Vertrauensstellungen
Nachfolgend wird Ihnen erklärt, wie Sie eine Übersicht aller eingerichteten Vertrauensstellungen im Smart Rescue System aufrufen.
Schritt-für-Schritt Anleitung
- Öffnen Sie die SRS-Verwaltung.
- Klicken Sie auf Datenteilung.
- Klicken Sie auf Vertrauensstellungen.
- Klicken Sie auf Übersicht.
- Es wird Ihnen eine Übersicht aller eingerichteten Vertrauensstellungen angezeigt.
